Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 194 avis
au cours des 12 derniers mois

89.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 1124 avis

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 19/11/2021 − RDV n°33627583 du 19/11/21 − PEUGEOT

Bon service, personnel accueillant.

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33552140 du 16/11/21 − PEUGEOT 308

Tout est très bien

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 14/11/2021 − RDV n°33578999 du 12/11/21 − FORD TRANSIT CUSTOM

Ras

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33614056 du 12/11/21 − FORD TOURNEO COURIER

Très content

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33617498 du 12/11/21 − BMW SERIE 1

Top

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33570139 du 10/11/21 − RENAULT MEGANE

Je recommande, équipe très sympathique, compétente. J'y retournerai les yeux fermés.

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33627300 du 10/11/21 − NISSAN QASHQAI

Rien à dire, super accueil, personnel très aimable et fort sympathique.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33586776 du 05/11/21 − VOLKSWAGEN

Très bon centre de contrôle technique. Très professionnel et sympathique.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33578957 du 05/11/21 − RENAULT SCÉNIC

Ras

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 04/11/2021 − RDV n°33523887 du 29/10/21 − VOLKSWAGEN T4

Un peu chère surtout quand vous êtes recalé

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33520233 du 02/11/21 − 207

Peut-être juste une seconde chaise dans la salle d'attente (peut être pas possible avec le covid) Sinon niquel, merci !

Publié le 01/11/2021 − Rédigé le 29/10/2021 − RDV n°33409956 du 08/10/21 − KIA CARENS

Parfait.

Publié le 29/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33502008 du 28/10/21 − X1 BMW

Bien

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33510684 du 26/10/21 − TOYOTA AYGO

Super centre. A recommander

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33393739 du 26/10/21 − CZ482CW

Bon accueil personnel agréables

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33469307 du 20/10/21 − FORD MONDEO

Sacré personnage ce Normand, est c'est pour cela que j'y retourne. Bonne accueil, bon service de bon conseil. Je recommande

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 17/10/2021 − RDV n°33406753 du 15/10/21 − RENAULT MÉGANE

Très bon centre

Publié le 14/10/2021 − Rédigé le 14/10/2021 − RDV n°33433112 du 13/10/21 − MERCEDES

Tres professionnel

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 13/10/2021 − RDV n°33423169 du 12/10/21 − C4 PICASSO

Très satisfaite de A à Z ! Je suis même passé plus tôt car on m'a téléphoné pour un désistement. Je recommanderai le lieu.

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 13/10/2021 − RDV n°33424166 du 12/10/21 − PEUGEOT 307

Accueil agréable, explications précises. Je recommande ????

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33414659 du 11/10/21 − FIAT 500

Good

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33408205 du 11/10/21 − 208 URBAN SOUL

Bon accueil et efficacité..

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33381959 du 11/10/21 − PEUGEOT 206

Très bon accueil et très bons conseils Rien à redire

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33157493 du 08/10/21 − RENAULT CLIO

Aucune observation particulière sur la visite

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 07/10/2021 − RDV n°33388937 du 06/10/21 − VOLVO C30

Accueil chaleureux. Contrôle rapide. Il fait un peu froid quand on patiente à l’accueil en attendant son véhicule.

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33329851 du 05/10/21 − GOLF 6

Le meilleur CT dans le secteur. Professionnel et accueillant. Respect des horaires,

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33377149 du 05/10/21 − DACIA SANDERO

Pas de remarque particulière.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33346802 du 04/10/21 − CITROEN C3

RAS

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33355656 du 01/10/21 − CITROEN XSARA PICASSO

Equipe au top, très accueillante et pro. Des explications claires et de bons conseils. Je recommande votre centre de contrôle technique à 100%

Publié le 30/09/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33339979 du 29/09/21 − SKODA FABIA VRS

Très bon accueil et très bonne prise en charge, les employés sont professionnels et très respectueux.

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 29/09/2021 − RDV n°33330031 du 28/09/21 − MINI COUNTRYMAN

Rapide , efficace, professionnel

Publié le 30/09/2021 − Rédigé le 29/09/2021 − RDV n°33278651 du 29/09/21 − 3008 HYBRID 4

Accueil nickel et bonne humeur dans la rigueur de leur métier

Publié le 28/09/2021 − Rédigé le 28/09/2021 − RDV n°33270446 du 27/09/21 − PEUGEOT 208

Très bien

Publié le 28/09/2021 − Rédigé le 28/09/2021 − RDV n°33322293 du 27/09/21 − 207CC

Je suis allée chez CT85 suite aux avis positifs et je ne regrette pas. Amabilité, gentillesse, ponctualité, professionnalisme, tout y est. Je recommande sans hésiter.

Publié le 28/09/2021 − Rédigé le 27/09/2021 − RDV n°33096234 du 27/09/21 − CITROEN C3

Grâce au patron , j'ai pu faire le nécessaire auprès de mon concessionnaire et sans lui le pire aurait pu arrivé.

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33304308 du 24/09/21 − VOLKSWAGEN T3

Rdv pris via le site...très facilement : très bien. Arrivé à l'heure, je n'ai pas attendu pour être pris en charge. ???? Le contrôle s'est bien passé, j'ai même eu une recommandation sur un témoin sans importance...c'est appréciable. Je reviendrai

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33267466 du 24/09/21 − SEAT IBIZA

Avis très favorable

Publié le 23/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33286505 du 21/09/21 − RENAULT TRAFIC

R.A.S

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 21/09/2021 − RDV n°33233314 du 15/09/21 − CITROEN PICASSO

Prise en charge du véhicule et restitution conforme aux horaires convenus. Bon accueil et professionnalisme.

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 21/09/2021 − RDV n°33249204 du 17/09/21 − HYUNDAI I20

Très bon accueil , je recommande ce centre.

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33166110 du 15/09/21 − TINGO

Je recommande ce centre bien accueilli et prestation très bien .Merci à votre équipe

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 15/09/2021 − RDV n°33235713 du 15/09/21 − TOYOTA PRIUS

A éviter à tout prix une personne très imbue de sa vue des choses et outrepassant son métier qui est de contrôler et non de juger vraiement a eviter

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33221548 du 09/09/21 − PEUGEOT 206

Très bon accueil, très professionnel.

Publié le 09/09/2021 − Rédigé le 09/09/2021 − RDV n°33149851 du 08/09/21 − SEAT LEON 2

Parfait

Publié le 09/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33170609 du 08/09/21 − BMW I3

Parfait

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33079339 du 03/09/21 − TOYOTA PRIUS 2008

Super sympathique. Juste et pro.

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 04/09/2021 − RDV n°33034728 du 03/09/21 − FIAT 500X

Prix élevé pour des voitures neuves sans observations,et qui prend que trente minutes de contrôle technique.

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33055526 du 03/09/21 − CITROËN C3

Parfait

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33073765 du 02/09/21 − GOLF 4

Personne accueillient

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33050895 du 30/08/21 − JUKE

Très bien

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33071257 du 31/08/21 − PEUGEOT 208

Un accueil sympathique, des personnes très agréables. Troisième fois dans ce centre, toujours aussi satisfait. Merci à eux !

Publié le 27/08/2021 − Rédigé le 27/08/2021 − RDV n°33071027 du 25/08/21 − PEUGEOT 5008

Satisfaisant

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 26/08/2021 − RDV n°32939916 du 25/08/21 − KANGOO

Accueil très courtois et chaleureux Personnel très aimable et totalement compétent

Publié le 26/08/2021 − Rédigé le 25/08/2021 − RDV n°33071409 du 25/08/21 − PEUGEOT 308

Super accueil et très pro Je recommande

Publié le 25/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33070578 du 24/08/21 − CITROEN BERLINGO

Impeccable ras

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°33034152 du 20/08/21 − PEUGEOT 406

Respectueux

Publié le 20/08/2021 − Rédigé le 20/08/2021 − RDV n°33039666 du 19/08/21 − FIAT PANDA

meilleur contrôle technique de challans

Publié le 20/08/2021 − Rédigé le 19/08/2021 − RDV n°33037565 du 19/08/21 − C3

Très bien

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33020704 du 17/08/21 − PEUGEOT 307

L'équipe a été chaleureuse et sympathique. Avant mon contrôle technique, j'étais venue poser une question quant à mon véhicule et ils m'ont répondu avec plaisir. Je recommande CT85.

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33026581 du 17/08/21 − VOLVO XC60

Rapport qualité prix excellent.

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33017571 du 18/08/21 − RENAULT MÉGANE SCENIC

Très bien accueilli ! Le personnel nous met à l'aise et n'hésites pas à échanger avec nous et à nous expliquer le rapport du contrôle technique ! Je recommande ????

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°32961968 du 09/08/21 − ESPACE III

Bonjour, Très bonne explication des défauts constaté par le contrôleur. Cordialement, A+ Ph.

Publié le 18/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°33020770 du 17/08/21 − PORSCHE 356A. REPLICA

Continuez comme ça, ne changez rien

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°32983221 du 10/08/21 − OPEL

Je suis très satisfaite

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 10/08/2021 − RDV n°32978143 du 10/08/21 − AVEO

Excellent

Publié le 10/08/2021 − Rédigé le 09/08/2021 − RDV n°32973047 du 09/08/21 − NISSAN MICRA

Très satisfait de ce centre , personnel très accueillant, contrôle technique et pollution fait rapidement . Je vous recommande ce centre.

Publié le 09/08/2021 − Rédigé le 08/08/2021 − RDV n°32815632 du 06/08/21 − PEUGEOT 207

Accueil et conseils très pertinents. La bonne humeur complète la qualité du travail de ce centre. Je recommande CT 85.

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 04/08/2021 − RDV n°32872415 du 30/07/21 − CITROEN C3

Nous avons fais 20 km pour aller à ce centre de contrôle sur conseil de notre garagiste et nous recommencerons ! Tres bon accueil, bonnes explications. Je recommande.

Publié le 04/08/2021 − Rédigé le 03/08/2021 − RDV n°32936213 du 03/08/21 − CITROËN SAXO

Très bon accueil par le personnel avec de bonnes explications lors de la remise du rapport.

Publié le 02/08/2021 − Rédigé le 01/08/2021 − RDV n°32884311 du 28/07/21 − CITROËN C4

je suis entièrement satisfait de la prestation . En ces temps de Covid, la salle d'attente est un peu juste, mais espérons que d'ici quelques mois il n'y aura plus de problème.

Publié le 28/07/2021 − Rédigé le 28/07/2021 − RDV n°32907040 du 26/07/21 − CITROËN 2CV

Professionnels et rapides, que demandez de plus ?

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 22/07/2021 − RDV n°32865504 du 21/07/21 − PEUGEOT 807

Un super accueil et une ambiance chaleureuse dans ce centre. Merci à toute l'équipe

Publié le 22/07/2021 − Rédigé le 21/07/2021 − RDV n°32881329 du 21/07/21 − PEUGEOT 207

Aucune tout était parfait

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32660009 du 15/07/21 − 207

Bonjour, Très bon accueil et respect des règles sanitaire. Personne qui vous explique si quelque chose ne vas pas et aimable Je ferai de la pub si nécessaire auprès de mes amis

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32860779 du 19/07/21 − VOLKSWAGEN

Satisfait

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 17/07/2021 − RDV n°32795856 du 16/07/21 − TWINGO

Bon accueil

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32828613 du 13/07/21 − AUDI A3

Satisfait, merci pour le service.

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32833731 du 16/07/21 − NISSAN QASHQAI

Rien à dire

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 14/07/2021 − RDV n°32830734 du 13/07/21 − 308 PEUGEOT

Accueil très sympathique, facilité de prise de rendez-vous. Je recommande

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 13/07/2021 − RDV n°32837168 du 13/07/21 − CACTUS

Rien à redire , équipe de professionnels , et très agreable

Publié le 13/07/2021 − Rédigé le 12/07/2021 − RDV n°32773324 du 12/07/21 − COMBI VW

Très bon accueil et très professionnel dans les recommandations.

Publié le 09/07/2021 − Rédigé le 09/07/2021 − RDV n°32796220 du 08/07/21 − C4

Rien a dire correspond aux attentes, bon professionnel.

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 08/07/2021 − RDV n°32801936 du 07/07/21 − 206

Je recommande, excellent service, rien à redire!

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32691747 du 06/07/21 − MERCEDES 230

Bonne accueil et explications tarif correct je reviendrai

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32774445 du 06/07/21 − SEAT ALTEA XL

Très satisfait de la prestation et de l'ensemble du travail

Publié le 07/07/2021 − Rédigé le 06/07/2021 − RDV n°32767662 du 06/07/21 − BMW 320D E92 177CV

Très professionnel sympathique et agréable

Publié le 06/07/2021 − Rédigé le 05/07/2021 − RDV n°32766400 du 05/07/21 − BMW

Le meilleur ct ou je suis aller je recommande sans hésité !!!

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 03/07/2021 − RDV n°32744678 du 02/07/21 − PEUGEOT 307

RAS

Publié le 05/07/2021 − Rédigé le 03/07/2021 − RDV n°32729557 du 02/07/21 − PEUGEOT 308 SW

Parfait et très professionnel

Publié le 01/07/2021 − Rédigé le 30/06/2021 − RDV n°32647127 du 30/06/21 − FIAT DUCATO

Bonjour Rien à dire, c'était parfait.

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 29/06/2021 − RDV n°32578865 du 28/06/21 − RENAULT TWINGO

Parfait ne changez rien Vous êtes au top ????

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 29/06/2021 − RDV n°32641668 du 28/06/21 − PEUGEOT 308

RAS

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 28/06/2021 − RDV n°32578871 du 28/06/21 − OPEL ZAFIRA

Ne changez rien tout est au top !!!

Publié le 28/06/2021 − Rédigé le 26/06/2021 − RDV n°32414850 du 25/06/21 − RENAULT KANGOO

Très bon accueil et diagnostiques effectués avec beaucoup de sérieux. Cela change de certains centres... Ct85 est à conseiller vivement à tous!

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32628404 du 23/06/21 − MERCEDES. CLASSE. A

Très bonnes prestations. A recommander.

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32691506 du 23/06/21 − PEUGEOT 3008

Une prise de contact simple, un rendez-vous rapidement et sur place un service sans reproche.

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32660045 du 24/06/21 − VOLKSWAGEN TOURAN

Cliente depuis le début et je reviens et je recommande

Publié le 23/06/2021 − Rédigé le 22/06/2021 − RDV n°32629584 du 22/06/21 − CITROËN C1

De très bon professionnels

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°32540333 du 16/06/21 − HYUNDAI MATRIX

centre satifaisant

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°32659883 du 17/06/21 − AUDI S8

Technicien très sympathique et compétent

Publié le 17/06/2021 − Rédigé le 16/06/2021 − RDV n°32636181 du 16/06/21 − FIAT 500

Parfait

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 11/06/2021 − RDV n°32574488 du 11/06/21 − FIAT PUNTO EVO

Équipe au top

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32596391 du 09/06/21 − PEUGEOT 207

Excellent accueil et horaire respecté Contrôles effectués sérieusement Je recommande sans réserve

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32510517 du 08/06/21 − PEUGEOT 2008

Bon accueil.une possibilité de réduction ,par exemple sur la prochaine visite serait un plus.

Publié le 04/06/2021 − Rédigé le 03/06/2021 − RDV n°32536110 du 02/06/21 − 508 SW

Centre très accueillant

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32516207 du 31/05/21 − TOURAN VOLKSWAGEN

Très professionnel

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32370130 du 26/05/21 − XSARA PICASSO

Bonne prise en charge et sympathique.

Publié le 26/05/2021 − Rédigé le 25/05/2021 − RDV n°32453558 du 25/05/21 − CHALLENGER

RAS

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 22/05/2021 − RDV n°32466704 du 21/05/21 − AUDI A4

Satisfait

Publié le 24/05/2021 − Rédigé le 21/05/2021 − RDV n°32450777 du 20/05/21 − RENAULT TWINGO

services et accueil trés satisfaisant

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32432147 du 18/05/21 − TOYOTA YARIS 1

Superbe équipe, je reviendrai

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32343994 du 18/05/21 − TOYOTA YARIS

Super centre de controle

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32309734 du 12/05/21 − TOYOTA YARIS

Contrôle très agréable

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32327876 du 10/05/21 − TOYOTA YARIS HSD

Rien à dire

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32297212 du 10/05/21 − TOYOTA YARIS

Géniale

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32322250 du 07/05/21 − TOYOTA YARIS

ras

Publié le 19/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32363547 du 05/05/21 − TOYOTA AYGO

ras

Publié le 20/05/2021 − Rédigé le 19/05/2021 − RDV n°32445726 du 19/05/21 −  CLIP 2

Super ????????

Publié le 18/05/2021 − Rédigé le 18/05/2021 − RDV n°32404898 du 17/05/21 − TOYOTA COROLLA VERSO

Très bon accueil de la personne qui a fait le contrôle technique de ma voiture. Travail sérieux et j'ai même eu le droit à un petit café offert gentiment pendant que j'attendais le contrôle de ma voiture. Je recommande les yeux fermés ce centre. Bon suite à vous.

Publié le 18/05/2021 − Rédigé le 17/05/2021 − RDV n°32421717 du 17/05/21 − 3008 PEUGEOT

simple ,efficace

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 16/05/2021 − RDV n°32121563 du 14/05/21 − PEUGEOT 308

Convivial et efficace. Merci pour votre professionnalisme

Publié le 13/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32381343 du 11/05/21 − GOLF PLUS

Très bien !

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32380210 du 10/05/21 − CHAUSSON JUMPER

rendez vous pris la veille pour le lendemain. Avec reduction de prix. Parfait.

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 08/05/2021 − RDV n°32366058 du 06/05/21 − RENAULT TWINGO

Le contrôle technique peut être une étape inquiétante selon la situation de chacun et c'était très agréable d'avoir rencontré un technicien des plus sympathiques ce jeudi, professionnel pendant le contrôle il a su m'apporter des informations très claires concernant son rapport. Merci

Publié le 07/05/2021 − Rédigé le 07/05/2021 − RDV n°32313190 du 06/05/21 − CITROEN C3

Très satisfait.

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 06/05/2021 − RDV n°32343108 du 05/05/21 − PEUGEOT

r.a.s.

Publié le 04/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32335849 du 03/05/21 − PEUGEOT PARTNER TEPEE

Rapidité efficacité et avec le sourire

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 04/05/2021 − RDV n°32244876 du 04/05/21 − KIA SORENTO

Super centre dire le contraire serait mentir

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32303726 du 28/04/21 − GOLF 6 1.4 16V

Très bon accueil personnel sympathique et professionnel

Publié le 29/04/2021 − Rédigé le 28/04/2021 − RDV n°32194637 du 28/04/21 − TWINGO

tré très bien

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 26/04/2021 − RDV n°32229242 du 23/04/21 − 206

Parfait

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 26/04/2021 − RDV n°32293356 du 26/04/21 − RENAULT TWINGO

Personnes accueillantes , sérieuses . Travail pointilleux je n’ai rien a dire bon rapport qualité prix j’y retournerai !!

Publié le 23/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°32266337 du 22/04/21 − NISSAN JUKE

Je vais chez CT 85 depuis 5 ans et j'ai toujours été satisfait. Merci à eux.

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 23/04/2021 − RDV n°32284949 du 23/04/21 − 205

Toujours aussi professionnel

Publié le 23/04/2021 − Rédigé le 22/04/2021 − RDV n°32279825 du 22/04/21 − RENAULT KADJAR

Rendez-vous très rapide Prise en charge immédiate à mon arrivée au centre Un accueil sympa

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32216749 du 14/04/21 − ZAFIRA

très satisfait

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32204819 du 12/04/21 − POLO 5

Parfait je recommande !

Publié le 12/04/2021 − Rédigé le 09/04/2021 − RDV n°32158784 du 09/04/21 − PEUGEOT 206

Merci pour la qualité professionnelle de l'ensemble !

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32080189 du 06/04/21 − PEUGEOT 307 HDI

Très bon accueil.. CO troleur à, l'écoute des, gens.. Et très drôles.. C'était très sympa

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 06/04/2021 − RDV n°32172028 du 06/04/21 − TOYOTA

Très bien

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 06/04/2021 − RDV n°32168873 du 06/04/21 − PEUGEOT

Rien à redire

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32112783 du 31/03/21 − GOLF PLUS

amabilité, gentillesse et respect du patron de cette entreprise.

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32064902 du 22/03/21 − RENAULT MODUS

Pour ma part je fais mon contrôle technique que au ct 85 ils sont vrai top des vrais professionnels. Je recommande vivement.

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 30/03/2021 − RDV n°31939869 du 29/03/21 − OPEL CORSA

Parking saturé

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 26/03/2021 − RDV n°32051323 du 19/03/21 − RENAULT KANGOO

Accueil au top et service rapide. Merci

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32016887 du 22/03/21 − SUZUKI

Rien de plus - Prestation impeccable

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°32077603 du 22/03/21 − ATOS HYUNDAI

Très bon service ????

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 22/03/2021 − RDV n°32073801 du 22/03/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Merci!

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°32042529 du 19/03/21 − TOYOTA YARIS VERSO

Au top une équipe accueillante et pleines d'entrain

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32042481 du 17/03/21 − VOLVO XC90

rien a redire

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°32026930 du 16/03/21 − TOYOTA AURIS

Bon accueil, professionnel, je recommande volontiers. Merci

Publié le 16/03/2021 − Rédigé le 15/03/2021 − RDV n°32008705 du 12/03/21 − CITROEN C4 CACTUS

trés bien RAS merci

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31989352 du 11/03/21 − 206

Pour la salle d'attente ... Vu les conditions sanitaires actuelles il est difficile de faire mieux. Pour le tarif ... C'est général à tous les centres, c'est toujours trop cher !!!

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31917994 du 10/03/21 − WEINSBERG

Rien de particulier

Publié le 12/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31979148 du 11/03/21 − FORD GRAND C MAX

Rapide et bien gérer

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31940516 du 08/03/21 − JUMPY

Petite salle attente

Publié le 08/03/2021 − Rédigé le 06/03/2021 − RDV n°31765104 du 05/03/21 − DACIA LOGAN

Merci a vous, votre équipe pour le travail que vous faites. Vous êtes professionnels accueillants , communicatifs. Très agréable.

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31939042 du 03/03/21 − TOYOTA YARIS

On se revoit dans 2 ans ;o)

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31931128 du 02/03/21 − PEUGEOT 3008

Ok rien à redire. Accueil sympathique, cela fait plaisir

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31904405 du 24/02/21 − CLIO

Très bon accueil un personnel sympathique et poli et un contrôle technique rapide

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31844700 du 22/02/21 − OPEL MERIVA

Très bon garage de contrôle technique, très professionnels

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31839912 du 19/02/21 − TOYOTA RAV4

Un contrôleur très sympatique et serviable, le temps du contrôle est très raisonnable. Je reviendrais sans hésitation et le recommanderais sans aucun problème.

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31794520 du 18/02/21 − AUDI A4

Toujours aussi sympa et professionnel

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31789093 du 17/02/21 − MERCEDES BENZ CLASSE B

Dommage qu’il n’y ait pas plus de créneaux à -10 euros comme avant...

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31785148 du 16/02/21 − FORD FIESTA

Amabilité et sérieux

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31765677 du 11/02/21 − MERCEDES CLASSE C COUPÉ

Super accueil travail au top je recommande

Publié le 12/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31706468 du 10/02/21 − CITROËN C3

Très satisfait, je recommande sans hésitation

Publié le 15/02/2021 − Rédigé le 12/02/2021 − RDV n°31728490 du 12/02/21 − CLIO III ESTATE

Merci à l'équipe pour l'accueil chaleureux!! Équipe pro, ponctuelle, sympa par dessus le marché, ça fait toujours plaisir. Les explications étaient très claires quant-aux observations faites sur mon véhicule. Merci pour votre travail.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31750481 du 10/02/21 − VOLVO

CT 85 bonne accueil, et regard de pro.. même si ils mettent le doigt là où ça fait mal.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31742304 du 10/02/21 − PEUGEOT PARTNER

Tres bien recu

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31707419 du 04/02/21 − PEUGEOT 206+

Il faudrait une machine à boisson dans la salle d'attente et des sièges.

Publié le 04/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31695893 du 03/02/21 − PEUGEOT

Rien à redire, ma voiture reviendra chez vous dans 2 ans

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31711766 du 04/02/21 − NISSAN QASHQAI

Aucune

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31670693 du 29/01/21 − FORD C-MAX

manque une salle d'attente avec fauteuil, machine boisson ...

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 30/01/2021 − RDV n°31506315 du 29/01/21 − PEUGEOT 207

Vu que l’endroit est un peu excentré, nous devons attendre dans la salle d’attente, serais bien magazine, machine cafe (même si la personne m’en a proposer un, sauf que je ne suis pas un buveur de café) et l’assise sur une chaise 30/40min c’est long et désagréable.

Publié le 29/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31661340 du 28/01/21 − RENAULT TWINGO

Cela fait plusieurs fois que je fais mes contrôles de voitures dans ce centre et je n'ai jamais eu de problème. Je continuerai avec eux

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31620940 du 26/01/21 − RENAULT MEGANE SCENIC

très bien rien a dire

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31583509 du 27/01/21 − BG-647-XV

Personnel agréable et compétent, pas de temps d'attente, prise à l'heure et durée prévue tenue, donc pas du tout d'attente.

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31545984 du 13/01/21 − OPEL CORSA

Super

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31561240 du 15/01/21 − C3 CITROEN

Salle d’attente à revoir, ménage, aménagement.... sinon c’était parfait!

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31499175 du 15/01/21 − MERCEDES CLASSE A

Personnel très agréable, professionnel rien à dire je recommande.

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31560932 du 14/01/21 − PEUGEOT 207

Bon accueil, personnel pro et agréable.

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31535688 du 12/01/21 − KIA PICANTO

Simplicité pour la prise de rdv par internet , accueil super , responsable conviviale et très pro tant dans la façon de travailler que dans les explications en fin de contrôle , respect des horaires rapidité etc.... rien à dire hors mis de continuer comme ça ! félicitations et bon courage à ce centre de contrôle technique.

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 10/01/2021 − RDV n°31290942 du 07/01/21 − HYUNDAI

Sympa la réduction avec la carte Leclerc

Publié le 08/01/2021 − Rédigé le 07/01/2021 − RDV n°31220486 du 23/12/20 − VOLVO V60

globalement satisfait

Publié le 07/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31489434 du 06/01/21 − AUDI A4

RAS tout s'est bien déroulé .

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 25/12/2020 − RDV n°31254971 du 16/12/20 − FORD KUGA

Rien dire tout était nickel.cordialement

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 18/12/2020 − RDV n°31306037 du 18/12/20 − PEUGEOT 307

Parfait

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31103068 du 14/12/20 − C3

Satisfait dans l'ensemble.Salle d"attente à revoir,mais y a t'il une possibilité ?

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°31173092 du 09/12/20 − MERCEDES CLASSE A

Bien

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31170180 du 08/12/20 − AL-598-BD

Je vais toujours ici il pourrait avoir un prix

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31179635 du 08/12/20 − CITROEN C2

juste top

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 01/12/2020 − RDV n°30988742 du 30/11/20 − C3

très bon professionnel

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 30/11/2020 − RDV n°31043908 du 30/11/20 − LANCIA LANCIA Y

Accueil et services top

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr